Beitrag

Die Volleyballabteilung des SV Donaustauf erhebt zusätzlich zum Vereinsbeitrag einen Abteilungsbeitrag.
Der Abteilungsbeitrag kommt ausschließlich der Abteilung zu Gute.

Mit Beschluss der Abteilungsversammlung vom 19.04.2016 und nach Bestätigung im Vereinsausschuss gelten für aktive Abteilungsmitglieder nachfolgende Abteilungsbeiträge:

1,00 Euro/ Monat

Erwachsene (und Jugendliche ab 18 Jahre)

3,00 Euro/ Monat

Nach Erreichen des 18. Lebensjahres wird automatisch auf Erwachsenenbeitrag umgestellt.
Sollten sich hier Kontänderungen ergeben, bitten wir Sie, diese uns umgehend mitzuteilen.

Änderungsformular

Da es sich bei diesem Beitrag um einen reinen Aktivenbeitrag zu Deckung der laufenden Kosten des Sportbetriebs handelt, gibt es keine Sonderbeiträge z.B. für Studenten oder Rentner. Die Abteilungsbeiträge werden jeweils für das laufende Halbjahr im April und im Oktober separat vom Vereinsbeitrag eingezogen.

Wollen Sie Mitglied werden?
Dann können Sie sich hier informieren.